LUNES, 17 DE DICIEMBRE DE 2012

La Maratón de Sevilla recorre el casco histórico

Vídeo promocional de la Maratón de Sevilla

42 kilómetros recorrerán el próximo 24 de febrero los participantes de la 29 edición de la Maratón Ciudad de Sevilla 2013.

Con el objetivo de internacionalizar la Maratón de Sevilla, en esta nueva edición se ha contado con la imagen para el cartel y el vídeo promocional de la corredora estadounidense Mary Anne Nixon, que vive desde hace unos años en el corazón de Triana y se declara una enamorada de Sevilla.

La Maratón de Sevilla, que está a punto de cumplir sus 30 ediciones ininterrumpídamente, introducirá en esta edición de 2013 un cambio en el recorrido, puesto que vuelve a sus orígenes de adentrarse en toda la zona monumental y céntrica de Sevilla para brindar a los 6.000 corredores que se esperan la mejor cara de la ciudad.

LUNES, 12 DE NOVIEMBRE DE 2012

Derbi en el Guadalquivir

Imágenes: Deporte Sevilla TV

Como viene siendo habitual desde 1960, cada segundo domingo del mes de noviembre se disputa la Regata Sevilla-Betis en el Río Guadalquivir.

El triunfo de la edición XLVI se lo llevó el equipo bético,aunque fue una de las competiciones más reñidas en la cual ambos equipos recibieron el constante apoyo del público presente en las inmediaciones del Río Guadalquivir.

Los sevillistas salieron con mucha energía, pero el bote verdiblanco fue recuperando terreno y acabó venciendo en la prueba masculina.

Sólo tres segundos de diferencia en la línea de meta hizo al equipo bético hacerse con el triunfo después de 19 minutos de dura competición donde ambas equipaciones dieron todo de sí.

En cambio, en las prueba femenina y en la de los juveniles se impuso el equipo sevillista.

Fuentes: Diario de Sevilla, Deporte Sevilla TV, ABC