Uno de los puestos de la Feria
El Patio de la Diputación de Sevilla acogerá los dos tramos de esta IV Feria de la Gatronomía y Artesanía de la Provincia de Sevilla.
El primer tramo de esta muestra gastronómica y artesana de la Provincia de Sevilla, se podrá disfrutar desde hoy día 12 y hasta el próximo domingo día 16 de diciembre, y el segundo tramo que se desarrollará la próxima semana, entre el miércoles 19 y el domingo 23 de diciembre.
En esta nueva cita con la gastronomía y artesanía, reunirá a 100 empresas que exhibirán y darán salida a los productos típicos de la Provincia como el aceite de oliva, las aceitunas, el jamón o los embutidos.
El programa de la feria incluye, como ya es tradicional, una amplia gama de propuestas para los visitantes, como talleres, conferencias y degustaciones de los productos típicos de la gastronomía de los pueblos sevillanos, y actuaciones y actividades para los más pequeños.
La entrada será gratuita para todos los que quieran disfrutar de la gastronomía y artesanía sevillana en horario de 16.00 a 20.00 horas; y mañana y tarde los fines de semana, de 11.00 a 14.30; y de 16.00 a 20.00 horas.
Fuente: sevillaciudad.es, kedin.es
No hay comentarios:
Publicar un comentario